Hallo Leute!
Heute gibt’s mal was italienisches, ein Gericht das man so, ruhig auch einem Fleischesser kochen kann, er wird nicht merken, dass es vegetarisch bzw vegan ist.
Spaghetti Bolognese wird ja eigentlich mit Faschiertem/Hackfleisch gemacht, seht selbst was bei mir stattdessen hinein kommt.
Viel Spaß 😉
Spaghetti Bolognese:
Wenn dies soweit ist füge ich das Soja-Schnetztel hinzu und brate es eine weile mit.
Während es brät gebe ich auch die ersten Gewürze hinzu, Salz, Pfeffer, Basilikum, Majoran und Tomatenmark. Außerdem kommen als nächstes die Karotten und Tomaten dazu.
Das ganze lasse ich nun auch ca 10 Minuten köcheln und gieße das Ganze dann mit Tomaten Sauce auf. Kleiner Tipp eine gute Prise Zucker dazu rühren, das nimmt die Säure der Tomate raus.
Insgesamt lasse ich das Ganze nun noch ca eine Stunde langsam vor sich hin köcheln, also auf kleiner Stufe. wär gerne Knoblauch hat kann nun zum köcheln noch ein zwei ganze Zähen dazu geben, vergesst Sie nur später nicht wieder heraus zu holen.
Zum Schluss koste ich nochmal und würze wenn nötig etwas nach. Die Spagetti Nudeln könnt ihr am besten in den letzen 5 Minuten kochen und dann geht’s auch schon ans Anrichten und genießen.
Wer Vegan bleiben möchte ist hier an dieser Stelle fertig, die Vegetarier können noch etwas Parmesan darauf geben.
Lasst es euch schmecken! Ich hoffe wie immer es hat euch gefallen, lasst mir gerne euer Feedback da! Wünsch euch noch einen Schönen Tag!
Mahlzeit & Liebe Grüße
Danke für die schönen Bilder! Ich habe schon ein paarmal mein Sugo mit Soja gemacht und keiner hat es bemerkt!
Liebe Grüße
Alnis