Hallo Leute!
Wie schon öfter erwähnt ist das Frühstück meine liebste Mahlzeit am Tag. Daher bin ich hier immer wieder am Experimentieren und habe heute auch wieder einmal ein neues Rezept für euch.
Eine Frühstücksbowl, innen drinnen versteckt sich ein Porridge und oben drauf ganz viel „Superfood“ 😊 Ich bin gespannt was ihr zu meiner Kombination sagt und wünsch euch nun viel Spaß mit meinem Rezept.
Vegan Breakfast Bowl
Zutaten
Porridge:
- 100 g Haferflocken
- 350 ml Pflanzendrink
- 1 TL Vanille
- 1 TL Zimt
- Etwas zum Süßen Agaven Dicksaft, Kokosblütenzucker
Topping:
- Apfel
- Himbeeren
- Zimt
- Leinsamen
- Granola
- Chia Samen
Anleitungen
- Gebt den Pflanzentrink in einen Topf und erhitzt ihn, dann kommen die Haferflocken dazu.
- Das Ganze wird bei mir mit Agavendicksaft gesüßt, mit Vanille und Zimt verfeinert.
- Lasst alles gut aufkochen bis eine Brei-artige Masse entsteht. Dann ab in die Schüssel und das Topping eurer Wahl drauf. Fertig! 🙂
Noch besser schmeckt das Ganze, wenn es über Nacht im Kühlschrank schön durchzieht und in der Früh verspeist. Quasi ein Overnight-Oat. Was gibt es bei euch am liebsten zum Frühstück?
Ich wünsch euch noch einen schönen Tag!
Mahlzeit & Liebe Grüße
Ich bin auch ein absoluter Frühstücksfan 🙂
Sieht super lecker aus und das Rezept hört sich super an. Damit startet man gut gelaunt und satt in den Tag.
Liebste Grüße,
Helen
Mhm das schaut ja total lecker aus! So eine porridge bowl gibts bei mir auch total oft zum Frühstück oder Mittagessen 🙂
Alles Liebe,
Laura von http://www.lauratopa.com
Ich liebe es so etwas zu frühstücken! Vor allem mit Kokosblütenzucker!! Sehr lecker!
Alles Liebe,
Verena
whoismocca.com
Wow ich find es immer wieder spannend vegane Rezepte zu lesen obwohl es mir wirklich zu anstrengend wäre. Ich wüsste nicht mal wo ich zb. Kokosblütenzucker kaufen kann 😀 aber klingt sehr interessant 🙂
Liebste Grüße,
Heidi von wilderminds.de
Haha das stellst du dir aber schlimmer vor als es ist 😉 Man kann natürlich auch alles durch normale Produkte ersetzten, ABER Kokosblütenzucker gibts sogar schon bei Spar, Billa etc. 😉
Liebe Grüße Tschaakii
Oh, das sieht aber lecker aus!!! Bin genau wie Du ein absoluter Frühstücks-Fan. 11 Minuten Zubereitungszeit sind so gerade noch akzeptabel ;-). Danke für den Tipp!
Wow Jacqueline, dass sieht unheimlich lecker aus. Werde es bestimmt mal nachmachen.
Liebe Jacqueline,
leider bin ich der Typ der das Frühstück weg lässt .. zu viel Stress und zu wenig Zeit in der Früh. Aber ich möchte das gerne ändern und dein Rezept klingt sehr lecker :-)! Ich werde das sehr gerne probieren.
Liebe Grüße
Verena
Das tolle an diesem Rezept ist, man kann es am Abend zuvor bereits zubereiten und dann schmeckt es in der Früh umso besser 😉
Liebe Grüße Tschaakii
Yummy!
Eine sehr leckere und gesunde Frühstücksvariation 🙂
Falls du Lust hättest würde ich dir vorschlagen mal einen Gastbeitrag zum Thema vegetarische Ernährung auszutauschen.
Was hältst du davon?
Beste Grüße
Zimo
Hallo Zimo!
Das klingt super, schreib mir am besten eine Mail an tschaakiisveggieblog@gmail.com was du dir genau vorstellst 🙂
Liebe Grüße
Tschaakii
Das sieht wieder fantastisch aus. Ich könnte eine Vitaminbombe echt gebrauchen und der Tipp für Overnight Oats ist super 🙂
Liebe Grüße
Nadine von tantedine.de
ich bin ein Frühstückshasser . Ich esse aber jeden Morgen Porrigde, nur ohne deine Toppings, ich mach die meist rein in Porrigde, zumindest das Obst.Sieht aber sehr lecker aus auf deinen Bildern.
LG aus Norwegen
Ina
http://www.mitkindimrucksack.de
Oh wow die Bowl sieht echt lecker aus! Ich selbst Frühstücke nur selten und wenn, dann richtig deftig mit Eiern und Speck.
Aber wenn es mal süß sein darf, dann muss es so aussehen wie deine Bowl. Bunt und lecker!
Liebe Grüße aus Nürnberg
Sandra
Ich finde diese Breakfast Bowls immer so wunderschön anzusehen, ich will garnicht wissen wie gut diese noch schmecken müssen! Nur irgendwie glaube ich, dass ich dafür kein Händchen habe! Was bei anderen wunderschön aussieht, sieht bei mir tatsächlich wie gewollt und nicht gekonnt aus und wirkt am Ende wie ein großer Unfall!
Ich bin absoluter Frühstücksfan und bei meinem Blognamen ist es Pflicht Porrdige zu mögen 🙂 Dennoch, wenn ich Zeit und Muse habe, würde ich immer eher zu den Brötchen als zum guten alten Haferbrei greifen. 🙂
Das sieht wirklich sehr appetitlich aus, so lecker kann man seinen Tag beginnen.
Liebe Grüße
Sigrid
Das sieht richtig lecker aus meine Liebe. Ich frühstücke ja nur am Wochenende, unter der Woche nehme ich mir die Zeit leider nicht.
Das sieht wirklich sehr lecker aus und sehr gesund. Das könnte ich mir auch mal zum Frühstück machen. Danke für das super Rezept.
Alles Liebe
Freya
http://www.dieplaudertasche.com
Sieht richtig gut aus 🙂
Ich habe dich zum Liebster Award nominiert, falls du Lust hast 🙂 https://thedorie.com/liebster-award-klappe-die-dritte
Liebe Grüße ♥ Dorie
das ist wirklich das perfekte Frühstück liebe Jacky! ich bin auch so ein Bowl-Fan zum Frühsütck – im Sommer kalt und im WInter warm 🙂
super schöne Toppngs hast du verziert. hihi so schön schaut’s bei mir aber selten aus 😉
❤ Tina von http://www.liebewasist.com