Rote Linsen Makkaroni mit Gemüse #vegan

Hallo Leute!
Ich habe gestern beim Billa was
Neues entdeckt und musste es sofort testen. Es geht um Nudeln aus roten Linsen
bzw. grünen Erbsen, was besonders daran ist? Sie sind glutenfrei, haben ganz
viel Eisen und Protein.
Warum ich darauf achte nicht zu
viele Gluten zu essen? Weil bei mir die Autoimmunerkrankung Hashimoto
ausgebrochen ist, was das genau ist und was sich bei mir dadurch nun verändert,
erzähle ich euch gerne mal in einem eigenen Post. Sagt mir gerne Bescheid, wenn
euch das interessiert 😉
Nun aber viel Spaß beim
heutigen Rezept!
Rote Linsen Makkaroni mit
Gemüse:
Zutaten (2 Personen):
– 160g Rote Linsen Makkaroni
– 1 Stk. Zwiebel
– 100g Brokkoli
– 100g Zucchini
– 100g Cherry Tomaten
– 150g Soja Cuisine
– Öl zum Braten
– Salz & Pfeffer
– Brathuhn Gewürz-salz
Zubereitung:
Als erstes kochen wir mal die
Nudeln, mit einer Prise Salz.

 

Während die Nudeln kochen,
schneide ich das restliche Gemüse klein und gebe die Zwiebel zum Anbraten mit
etwas Öl in die Pfanne.
Die Nudeln sind relativ schnell
fertig (6min), ich sei sie ab und koche dann gleich den Brokkoli im
Nudelwasser.

 

Zu den Zwiebeln kommt dann noch
der Zucchini und nach ca. 5 Minuten auch der Brokkoli direkt aus dem
Nudelwasser dazu in die Pfanne.

 

 

Als letztes brate ich dann noch
die Tomaten kurz mit.
Lösche das Ganze mit der Sahne
ab und würze alles nach Geschmack.
Als letztes hebe ich dann noch
die Nudeln unter und schon sind wir auch fertig. Die nicht veganer unter euch
können das ganze nun noch mit Käse überbacken, für mich reicht es aber so an
dieser Stelle.

 

 

 

 

 

 

 

Also was sagt ihr? Sehen doch
gekocht dann auch aus wie normale Nudeln. Sie sind gut zu vergleichen mit Dinkel Vollkorn-nudeln, also etwas mehr Biss als normale aber geschmacklich sehr gut 🙂
Kennt ihr auch noch andere tolle Nudeln die Glutenfrei sind? Bin gespannt auf
euer Feedback!
Mahlzeit & Liebe Grüße

 

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