Gnocchi mit Pilzen #TschaakiisFastfood

Hallo Leute!

Heute gibt es wieder einmal etwas aus der Kategorie Fastfood. Sprich ein Rezept für ein Gericht in 10 Minuten. Das heißt dafür müssen Gnocchi schon fertig sein. Ich habe sie vor langer Zeit gemacht und eingefroren, ihr könnt aber auch genauso gut fertige kaufen.

Solltet ihr sie aber auch selber machen wollen, verlinke ich euch mal hier die Rezepte

So aber heute geht’s eher darum wie kann man sie schnell, einfach und lecker verarbeiten. Ich habe mich dazu heute für Schwammerl/Pilze entschieden. Seht am besten selbst, viel Spaß! 😉

Gnocchi mit Pilzen

Vorbereitungszeit5 Minuten
Active Time5 Minuten
Gesamtzeit10 Minuten

Zutaten

  • 2 Stk Frühlingszwiebel
  • 250 g Pilze
  • 500 g Gnocchi
  • 1 EL Öl zum Braten
  • Salz & Pfeffer nach Bedarf

Anleitungen

  • Als erstes koche ich die Gnocchi in einem extra Topf. Während die kochen wasche ich alles und schneide schon mal alles klein. Dann Stelle ich eine Pfanne mit Öl auf und brate die Frühlingszwiebel schön glasig.
  • Dann kommen die abgeseihten Gnocchi dazu. Diese brate ich so richtig schön Gold/braun.
  • Wenn die Gnocchi so richtig knusprig sind, geben wir noch die Schwammerl dazu und braten sie kurz mit. Schwammerl brauchen meistens e nicht lange. Daher nur ein paar Mal durchrühren und nach dem Abschmecken kann auch schon verspeist werden.

Ich weiß ganz simple, aber ich weiß manche von meinen Lesern freuen sich über so einfache Rezepte zwischendurch 😊

Ich freu mich wie immer auf euer Feedback!

Mahlzeit & Liebe Grüße 

11 Gedanken zu „Gnocchi mit Pilzen #TschaakiisFastfood

  1. Iris Antworten

    Ohh wie lecker das aussieht. Da könnte ich sofort einen ganzen Teller oder vielleicht auch zwei davon verputzen. Mir rinnt gerade das Wasser im Mund zusammen und ich hab jetzt nen riesen Hunger. Frühstück gabs heute nämlich auch noch keines bei mir! Mahlzeit 😉 LG Iris

  2. Mo Antworten

    Mhhhh… das sieht aber mega lecker aus. Zum Glück habe ich gleich Mittagspause. Dann gehe ich mir die Zutaten holen. Möchte schon seit einiger Zeit mal wieder etwas mit Pilzen essen. Endlich hast du mir ein Gericht geliefert. Und es geht auch noch schnell. Perfekt.

    Vielen Dank und liebe Grüße,
    Mo von https://mounddiemachtderbuchstaben.blogspot.de/

  3. Bea Antworten

    Ich liebe ja so einfache schnelle Rezepte – klar, als Küchentrottelin und Working-mum . Da muss es immer schnell gehen, um die hungrigen Mäuler zu füttern.
    Danke für den schönen Beitrag.

    LG, Bea

  4. L♥ebe was ist Antworten

    hach, ich liebe es ja immer wieder hier bei dir vorbeizuschauen! du kochst und backst so tolle Sachen und v.a. immer vegan! das ist einfach perfekt, weil ich Alltag oft dasselbe esse 😉
    deine Gnocchi schauen auch fantatsisch aus!!!

    hab eine wundervolle Woche,
    ❤ Tina von http://www.liebewasist.com

  5. Who is Mocca? Antworten

    Ich liebe Gnocchi. Die sind einfach so schnell gemacht und man kann sie mit den verschiedensten Soßen/Beilagen kombinieren. Dein Rezept habe ich ebenfalls schon in einer sehr ähnlichen Variante gemacht, einfach yummy 🙂

    Alles Liebe,
    Verena
    whoismocca.com

  6. Verena Schulze Antworten

    Gnocchi sind toll! Pilze sind toll! In der Kombi hab ich sie tasächlich noch nie ausprobiert – ja gibt’s denn sowas !?! Muss sofort nachgeholt werden. Danke!

  7. Astrid Unger Antworten

    Danke für diese leckere Speise. Wir kochten dieses Gericht für unsere Gäste und alle waren begeistert. Trüffel passen sehr gut zu anderen Pilzen in der Küche. Pilzsaucen und Pilzgerichte mit Trüffel ist ein Genuss. Das zweite mal verfeinerten wir es mit frischen Sommertrüffel darüber gerieben. Beides ein Genuss. Mehr über Trüffel könnt ihr auf http://www.trueffelhang.at erfahren.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.