Hallo Leute!
Auch heuer haben wir wieder unser jährliches #BloggerXmasDinner gemacht, um euch nun täglich mit Rezept-, Deko-, Schmink- und Outfits- Ideen zu versorgen.
Mit dabei waren heuer, die Sonia (Yellowgirl), Karo (Kardiaserena), Sophie (Pipifein-Blog), Nadja (VioletFleur), Jasmin (Mary Jay) und natürlich meine Wenigkeit.
Gestern ging auch bereits der erste Beitrag online und zwar die Deko-Ideen bei der lieben Sonia.
Heute bekommt ihr bei mir ein Rezept für eine leckere Vorspeise.
Morgen gibt es dann die Hauptspeise bei der lieben Karo.
Die Nachspeise gibt es am Mittwoch bei der lieben Sophie und Donnerstag und Freitag gibt es Outfit und Schminke bei Nadja und Jasmin. Die genauen Links + Veröffentlichung Termine schreibe ich euch aber am Ende noch mal hin.
Nun aber viel Spaß mit meiner Vorspeise!
Gemüse Carpaccio
Zutaten
- 1 Stk Gurke
- 2 Stk Rote Rüben
- 4-5 Stk Karotten
- 1 Stk Kohlrabi
- 50 g Pinienkerne
- Rucola, Babyspinat oder frische Kräuter als Topping
Vinaigrette
- 4-5 EL Himbeeressig je nach Geschmack mehr oder weniger
- 1 EL Honig Alternativ geht auch Agaven Dicksaft
- Salz & Pfeffer
Anleitungen
- Als erstes das Gemüse in Scheiben reiben
- Wer es genauso weihnachtlich möchte wie ich, kann dieses dann noch mit Keksausstechern ausstechen. (Aus den Resten habe ich einen Salat für mich selbst gemacht)
- Die Vinaigrette in einer Schüssel zusammen rühren.
- Die Pinienkerne in einer Pfanne kurz anrösten.
- Das Gemüse auf den Teller geben, gemeinsam mit dem Salat/Kräutern und Pinienkerne.
- Das ganze mit der Vinaigrette beträufeln und schon ist das Gericht fertig.
So das war es auch schon, sehr einfach, aber wirklich auch super lecker. Was gibt es bei euch heuer zu Weihnachten zum Essen?
Hier findet ihr nun noch die weiteren Beiträge:
- 1.12.2019 Deko by Yellowgirl
- 3.12.2019 Hauptspeise by Kardiaserena
- 4.12.2019 Dessert by Pipifein-Blog
- 5.12.2019 Make-up by VioletFleur
- 6.12.2019 Outfit by Mary Jay
Ich wünsch euch eine schöne Vorweihnachtszeit!
Mahlzeit & Liebe Grüße
Es war sooo lecker! Ich krieg jedes mal nen Gusto drauf wenn ich die Bilder sehe! Nomnom
Glg Karo
Was für eine nette Idee und es macht wirklich was her. Überhaupt rote Rüben esse ich im Winter sehr gerne. Ich habe erst vor kurzem rote Rüben-Pulver für mich entdeckt, nämlich das von https://www.vitaminexpress.org/de/rote-beete-pulver. Am liebsten verwende ich es in Smoothies, da es auch so eine interessante Farbe hat.
Alles Liebe,
Iris
Prima!!